Plt. Kadisdik Provkalteng Silaturahmi ke Sekolah

SMAN 5 Palangka Raya mendapat kunjungan silaturahmi pejabat baru Plt. Kadisdik Provinsi Kalimantan Tengah, Ir. Herson B. Aden, M.Si. Turut hadir pula Kabid SMA, Safrudin, S.Pd., M.Pd.

Kepala Sekolah, Drs. M. Ramli, M.Pd., didampingi empat Wakasek pun menyambutnya dengan tangan terbuka. Selain berkenalan dan bersilaturahmi, perbincangan tentang pengembangan, rehabilitasi, dan revitalisasi sekolah serta asrama pun mengemuka.

Ada harapan pihak Disdikprov Kalteng dapat mengakomodasi minat agar sekolah ini mendapat perhatian serius dalam pengembangannya untuk menjadi lebih baik. Berbagai masukan dari kepala sekolah dan wakasek pun disampaikan.

Terkait dengan itu, Disdikprov pun berharap sekolah dapat menyiapkan proposal dan laporan serta analisis kelebihan dan kekurangan yang dimiliki sekolah dari berbagai segi. Nanti pihak Disdikprov akan meneruskan ke pihak Pemprov dengan harapan bisa benar-benar dipertimbangkan dan direalisasikan. (LJ)