Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Daring

Yth. Bapak/Ibu Guru/ Tenaga Pendidikan, dan Peserta Didik, serta Orang Tua/Wali

Salam sehat,

Menanggapi situasi yang berkembang terkait pandemi Covid-19 dan merespons berbagai informasi dan masukan dari kita semua, kami sampaikan hal-hal berikut.

1. Hari ini Jumat, 11 Februari 2022 Peserta didik batal atau tidak usah ikut bekerja bakti.
  2. Peserta didik belajar di rumah dan melaksanakan Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) di rumah saja.
  3. Hanya Tim Satgas dan guru/staf yang sehat yang hadir ke sekolah untuk melaksanakan kerja bakti hari ini mulai pukul 07.00 membersihkan ruang-ruang dan lingkungan sekolah.
  4. Guru/Staf yang sedang sakit atau kurang sehat, silakan beristirahat di rumah saja.
  5. Peserta didik tidak usah ke sekolah dulu dan tidak ada kegiatan ekstrakurikuler apa pun.
  6. Hasil kesepakatan Tim Manajemen dan Tim Satgas kita akan menyelenggarakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Daring mulai Senin, 14 Februari 2022.
  7. Penjadwalan PJJ kembali akan dilakukan oleh Tim Kurikulum untuk diinformasikan menyusul kemudian.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Semoga kita semua tetap sehat dan baik-baik saja. Mari kita tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat agar senantiasa sehat sehingga tetap dapat beraktivitas dan melaksanakan tugas guna meraih berkah.

Salam Sehat,
Ttd.