Surat Plt. Kepala Disdik Kalteng tentang KBM Akibat Kabut Asap

Yth. Bapak/Ibu Guru dan Peserta Didik

Salam sehat,

Berkenaan dengan surat edaran Plt. Kadisdik Prov. Kalteng tanggal 4 Oktober 2023 tentang kegiatan belajar mengajar dalam situasi kabut asap yang pekat, mulai hari ini Kamis, 5 Oktober, dan Jumat, 6 Oktober pembelajaran dilakukan secara daring dari rumah masing-masing. Wali kelas dan guru tetap hadir ke sekolah memandu pembelajaran dari sekolah. Siswa belajar dari rumah dan tidak keluar jika tidak ada keperluan mendesak.

Untuk teknis pembelajarannya, akan disampaikan melalui grup WA oleh wali kelas atau guru mapel masing-masing. Jika ada hal-hal atau kebijakan baru yang menyusul, akan diinformasikan kemudian.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu dan semua siswa untuk tetap bersemangat dalam belajar dan bekerja, kami ucapkan terima kasih.

Salam sehat,
Ttd.