Surat Plt. Kepala Disdik Kalteng tentang Perpanjangan KBM Akibat Kabut Asap

.

Yth. Bapak/Ibu Guru dan Peserta Didik

Salam sehat,

Menindaklanjuti surat edaran Plt. Kadisdik Prov. Kalteng tanggal 5 Oktober 2023 tentang Perpanjangan Kegiatan Belajar Mengajar akibat Terpapar Kabut Asap, pembelajaran masih akan dilakukan secara daring dari rumah masing-masing sampai situasi normal. Wali kelas dan guru dimohon tetap hadir ke sekolah memandu pembelajaran dari sekolah. Siswa tetap bersemangat belajar dari rumah dan tidak keluar apabila tidak ada keperluan mendesak.

Jika nanti ada kebijakan baru atau situasi sudah normal, informasi terbaru akan disampaikan kemudian.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu dan semua siswa agar senantiasa bersemangat dalam belajar dan bekerja serta tetap menjaga kesehatan, kami ucapkan terima kasih.

Salam sehat,
Ttd.